auf der Internetseite der Ortsgruppe Zingsheim

- Uedelhoven – durch's Michelsbachtal zum Michelsberg-

Wir starten die Wanderung vom Parkplatz des Uedelhovener Bürgerhauses aus. Vom Parkplatz gehen wir zur Kirche und folgen dem Rundweg Nr. 30. Hier gelangen wir bis zum Ahrtalweg, folgen diesem nach links in Richtung Blankenheim bis zur Abzweigung ins Michelsbachtal. Nach den ersten Kilometern erreichen wir das Naturschutzgebiet Michelsbach, Ahbach und Aulbach und stoßen auf den Wacholderweg. Nach ca. 500 Metern verlassen wir den Weg wieder, wo sich auf der rechten Seite eine Schutzhütte ( Uedelhovener Hütte ) befindet.

Sonntag, 14. Okt. 2018

Der Weg ist das Ziel !"

- Unsere traditionelle Überraschungswanderung-

Land von eigener Art, welches an Schönheit dir gleichet...“ so heißt es in der Eifelhymne, die hin und wieder auf Festen erklingt.

Wir wollen uns bei dieser besonderen Wanderung ganz auf die Schönheit unserer Eifellandschaft einlassen, sie hautnah erleben und genießen.

Der Weg und das Ziel werden erst kurz vorher festgelegt und sollen die Neugier auf diese Wanderung steigern. Also lassen Sie sich überraschen!

9. 9. 2018

Gemeinschaftswanderung

der Ortsgruppen

Nettersheim und Zingsheim