Wanderwege in Zingsheimverkehrsschilder arbeitsstelle 1622

Liebe Wanderfreunde,

im Rahmen des Projekts "Wandern 4.0" sind wir dabei, unsere Wanderwege neu zu markieren. Diese Arbeiten erstrecken sich über mehrere Monate.

In den Wanderkarten sind die neuen Bezeichnungen noch nicht berücksichtigt. Dehalb finden Sie am Rathaus in Zingsheim eine Übersicht mit der alten und neuen Bezeichnung ( s. auch weiter unten ).

Ebenso können Lücken bei der Markierung entstanden sein. Es fehlen noch die neuen Wanderpfosten mit den entsprechenden Markierungen. Wir bitten um Verständnis.

In unserer Informationstafel gegenüber dem Rathaus in Zingsheim ( üblicher Startpunkt unserer Wanderungen ) befindet sich eine Übersicht mit den alten und neuen Markierungszeichen.

Wanderwegmarkierungen

Informationen zum Fortschritt der Markierungsarbeiten:

Wanderweg 21:

Wanderweg lückenlos neu markiert. Neue Bezeichnung: Kakushöhle und Kartsteinhöhe

Wanderweg 22:

Wanderweg lückenlos neu markiert. Neue Bezeichnung: Wald, Wasser, Wiesen, Weiten.

Wanderweg 23:

Wanderweg lückenlos neu markiert. Neue Bezeichnung: Zingsheimer Schutzhüttenweg

Wanderweg 24:

Der Wanderweg ist durchgehend neu markiert, jedoch aufgrund der noch fehlenden Pfosten bestehen an Einmündugen eventuell Markierungslücken.  Neue Bezeichnung: Wespelquelle und Heidentempel.

Eifeler Kräuterpfad:

Durchgehend ab Naturzentrum Nettersheim bis zur Römische Tempelanlage bei Pesch neu markiert. Bezeichnung jetzt: Kräuterpfad.

Markierungslücken aufgrund fehlender Pfosten.